MAHMOUD KACHMAR
Bières artisanales
L'objectif de Mahmoud : miser sur la qualité de ses ingrédients en sélectionnant les meilleurs houblons et malts. Il propose également des produits atypiques et peu connus afin d'éveiller la curiosité des plus audacieux. Le houblon sauvage, le sumac libanais, la rose de Damas, la mélasse de raisin ou les citrons noirs séchés d'Iran en sont quelques exemples.
Bières de dégustation exceptionnelles à découvrir au restaurant ou en direct à la brasserie
LE JARDIN DE PTIT PIERRE
Notre maraîchère
"Dans notre famille, le goût du maraichage se transmet depuis plusieurs générations. Nous sommes la troisième génération à cultiver sur ce terrain."
C'est leur papa, Pierre, qui leur a donné le goût du maraîchage. Leur terrain a la certification Bio depuis 2011
LABEL(LE) BRÛLERIE
Torréfactrices de talent
"Nous nous approvisionnons, pour une partie de nos cafés, directement auprès de coopératives de petits producteurs, via l’association de torréfacteurs Roasters United, dans une démarche qui favorise les termes de l’échange vis-à-vis des producteurs."
Le café est certifié en agriculture biologique
TERROIRS ET TALENTS
Association commerciale de vignerons en Bourgogne et Beaujolais.
Chaque Domaine garde son étiquette et son identité et Terroirs et Talents commercialise les vins de chaque entité.
Quelques domaines ou vins présents au restaurant :
Château de la Terrière
Domaine Romy, Domaine Auvigue
Vin Sauvage à Poil, Les Enracinés